山东省工程咨询院欢迎访问
站内检索
   手机版 加入收藏 设为首页
您现在的位置是: 首页>> 党建之窗
怀揣使命促脱贫,履职担当助振兴
沾化区省派第一书记召开第八次工作例会
发布时间:2020-06-16 阅读量:

近日,沾化区省派第一书记临时党支部召开第八次工作例会。党支部书记刘海滨同志主持并讲话,全区18名省派第一书记、3名省派驻村工作队队员参加会议。

区农业农村局党组书记、局长鲁宝阁致辞,并就抓试点、激活乡村发展动能,抓项目、夯实乡村发展基础,抓行业、加快农业转型提升等方面的重点工作做了介绍。各省派第一书记汇报交流了一年以来抓党建促脱贫、促乡村振兴和“五大振兴”等方面的工作情况以及2020年的主要工作安排及存在的困难和问题。汇报交流突出了重点,亮出了成绩,体现了特色。

刘海滨同志对大家一年以来的工作给予充分肯定。指出,为开好这次会议大家都做了充分准备,入驻一年来,第一书记们怀揣初心使命,克服种种困难,扎实履职担当,始终以饱满的工作热情和高昂的精神状态,做了大量卓有成效的工作,取得了令人振奋的成绩,抓党建促脱贫、促乡村振兴取得了阶段性成果,得到了广大干部群众的高度赞扬。对做好今年的工作,刘海滨同志强调:一是提高工作计划性。二是因村制宜精准施策。三是重点聚焦产业振兴。四是进一步丰富基层群众精神文化生活。五是做好年底考核准备。六是强化安全底线思维。七是组织做好七一现场教育及观摩活动。八是强化日常交流互动。

会后,集中乘车先后到泊头镇官庄村、司家村、孟家口村,富源马家庄子村,下河天成创业园等地现场观摩学习。

(“第一书记”供稿)

 


图片 1.png

来源: 省咨询院办公室  
地址:山东省济南市解放路30-1号国华大厦 邮编:250013
电话:0531-89813300 传真:0531-89813380 鲁ICP备13011202号-1
SHANDONG ENGINEERING CONSULTING INSTITUTE. All Rights Reserved. (c) 2007 山东省工程咨询院 版权所有
今日访问量: 总访问量: