山东省工程咨询院欢迎访问
站内检索
   手机版 加入收藏 设为首页
您现在的位置是: 首页>> 党建之窗
省发展改革委直属机关党委第六督导组到我院
督导全面从严治党主体责任落实情况
发布时间:2020-06-16 阅读量:

6月9日,根据省发展改革委党组部署要求,第六督导组沈秀莉、张薇、吴杨、刘道斌同志一行,到我院实地督导能源交通部、公共投资部、农村经济部、鲁咨公司、办公室综合信息部等5个党支部的全面从严治党主体责任落实情况。

沈秀莉同志主持召开督导工作动员会,督导组成员和被督导的5个党支部全体党员参加会议。张薇同志传达学习了《全面从严治党主体责任落实情况督导工作方案》。督导组在听取了5个党支部书记的工作汇报后,沈秀莉同志作了动员发言。督导组认为,从5个党支部书记的工作汇报来看,各党支部书记严格落实从严治党主体责任,有力推进支部党建工作,党支部认真完成集体学习、三会一课、主题党日等规定动作,促进了党建和业务工作的融合发展。督导组要求,下一步要持续提高抓好党建重要性的认识,进一步丰富学习内容和组织生活形式,切实把党的建设工作抓实抓深,充分发挥党建引领作用。会后,发放了民主测评表和调查问卷。督导组还现场查阅了支部资料,检查支部活动记录等情况,并通过谈心谈话进一步了解支部工作情况。

本次督导及时发现和纠正了党建工作中存在的一些问题,进一步提高了党支部的思想重视程度,对形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,营造重党建、议党建、抓党建的浓厚氛围,推动党支部标准化建设和精神文明建设,都将发挥积极作用。

(办公室供稿)



来源: 省咨询院办公室  
地址:山东省济南市解放路30-1号国华大厦 邮编:250013
电话:0531-89813300 传真:0531-89813380 鲁ICP备13011202号-1
SHANDONG ENGINEERING CONSULTING INSTITUTE. All Rights Reserved. (c) 2007 山东省工程咨询院 版权所有
今日访问量: 总访问量: